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Guía de compra de afilador de cuchillos

Guía de compra de afilador de cuchillos

No estoy seguro de ti, pero crecí en una casa donde afilar nuestros propios cuchillos no era algo considerado por nadie. De hecho, estoy bastante seguro de que mis padres solo se molestaron en afilar un cuchillo; lo llamamos 'el cuchillo temible'. Mis padres mantuvieron envueltos en un paño de cocina en el cajón de abajo de la cocina, en un largo y extremadamente afilado cuchillo serrado de cuchillo, cuchillo y rebanador. Creo que este cuchillo en particular recibió atención especial porque era un regalo caro. Sin embargo, aparte de eso, todos nuestros cuchillos se tiraron antes de que se volvieran lo suficientemente aburridos como para necesitar afilarlos.

Honestamente, creo que a mis padres les resultó más fácil trabajar con cuchillos baratos y reemplazarlos de vez en cuando que comprometerse a afilarlos, como recomiendan en esta webMis padres vinieron de una época en que el afilado de cuchillos era una habilidad especial que solo practicaban aquellos pocos hombres que venían una vez a la semana tocando el timbre de su camión móvil de afilado. No creo que se hayan dado cuenta de que los tiempos habían cambiado desde que eran niños. En estos días, uno puede vagar fácilmente en cualquier tienda departamental o hacer una búsqueda rápida en línea para encontrar afiladores de cuchillos fáciles de usar y de bricolaje.

Si está buscando los tiempos y está buscando un afilador de cuchillos para las necesidades de su hogar o restaurante, pero no está seguro de cómo seleccionar uno de los muchos tipos y marcas disponibles en el mercado actual, ha llegado al lugar correcto. Este artículo explorará los conceptos básicos de los afiladores de cuchillos y el afilado de cuchillos. Le ayudará a determinar qué tipo de afilador está buscando y qué cualidades debería tener.

Diferentes tipos de afiladores de cuchillos

Hay tres tipos principales de afiladores de cuchillas: afiladores manuales, afiladores eléctricos y varillas de afilado. Esta sección se centrará en los afiladores manuales y eléctricos. Discutiremos brevemente las varillas de pulido.

 

Los afiladores manuales a veces son portátiles, pero la mayoría de las veces se hacen para sentarse sobre su mostrador. Para usar este tipo de afilador, simplemente deslice la hoja de su cuchillo a través de un movimiento de barrido, desde el borde más cercano al mango hasta la punta. Por lo general, se necesitan de tres a seis pasadas para afilar completamente una cuchilla de esta manera.

Mientras que un afilador manual presenta cuchillas o varillas sobre las cuales se pasa la cuchilla, los afiladores eléctricos generalmente contienen discos de afilar o cinturones de afilar. En la práctica, un afilador eléctrico funciona como una lijadora eléctrica. Los discos o el cinturón del afilador se mueven solos. Simplemente tire de su cuchillo en uno o dos barridos y el afilador hace el resto.

Hay mucho debate sobre qué tipo de afilador es mejor. Algunas personas prefieren la velocidad de un afilador eléctrico, mientras que otras prefieren la precisión de un afilador manual. Personalmente, prefiero un afilador manual, porque me permite tomarme mi tiempo y detener el proceso exactamente en el punto correcto en el proceso de afilado. Me preocupa que pueda afilar demasiado mi cuchilla con un afilador eléctrico.

Varillas de afilado

La gente suele confundir las varillas de afilado con los afiladores La verdad del asunto es la siguiente: si tu cuchillo está desafilado o picado, una barra de afilar no te ayudará en absoluto. Puedes deslizar tu hoja a través de ella hasta el final de los tiempos, pero no hará el truco.

Las varillas de afilado son lisas. A diferencia de los afiladores, que son abrasivos, no hay nada acerca de una varilla de afilado que rectifique el filo de un cuchillo en una punta afilada. Entonces, ¿cuál es el propósito de una varilla de afilar? Las varillas de afilado trabajan para mantener su hoja afilada durante más tiempo al limpiarlas y mantenerlas rectas. Sin embargo, deben usarse con frecuencia para funcionar realmente. Cada par de veces que uso mi cuchillo, pasaré entre veinte y treinta segundos rápidamente afilando mi hoja.

Varillas de afilar

Algunas barras son para afilar y afilar. Sé que esto puede ser confuso, pero rápidamente te enseñaré cómo identificar la diferencia en un momento. Las barras de afilar, aunque están hechas para eliminar realmente trozos de metal de su hoja, no afilarán su hoja al mismo grado que un afilador manual o eléctrico. Son más útiles para cuchillas que apenas comienzan a embotarse. Si quisiera usar este tipo de afilador con una cuchilla desafilada, se encontrará barriendo la cuchilla a través de la barra durante horas.

Las túnicas de esmerilado tienen ranuras largas que recorren la longitud de la varilla. Esos surcos ayudan a alinear la cuchilla. Las barras de afilar presentan abrasiones (pequeñas protuberancias) a lo largo de la superficie de la barra. Estas protuberancias afeitan o lijan trozos de la cuchilla, haciéndola más afilada. Dado que el movimiento de barrido utilizado con una varilla es una parte importante de lo que afila la hoja, estos afiladores realizan una especie de doble función: se afilan y afilan, todo en un solo paso.

Por qué la calidad es importante

Hay muchas cosas en este mundo que son excesivamente caras en función de su nombre de marca o la tienda en la que se venden. Hay versiones con descuento de muchos de esos productos que son tan buenos como las marcas caras. Ese no es exactamente el caso de los afiladores de cuchillos.

Aunque puede encontrar afiladores de calidad vendidos por compañías de las que nunca ha oído hablar, casi siempre podrá igualar el precio con la calidad en lo que respecta a los afiladores. No piense que puede salirse con la suya pagando un precio mínimo y seguir recibiendo un afilador de alta calidad. Puede que seas uno de los pocos afortunados que logre hacer eso, pero no es probable.

Precio significa calidad cuando se trata de afiladores de cuchillos. Hasta cierto punto, cuanto más pague por su afilador, más atención prestará el fabricante a cada paso en el proceso de creación del afilador. La mayoría de las veces, los afiladores de descuento no se han fabricado correctamente y tienen partículas abrasivas inconsistentes que dañarán sus cuchillas.

Comprar un afilador de cuchillos de baja calidad no solo significará que tendrá que reemplazar el afilador de cuchillos, sino que también tendrá que reemplazar el cuchillo que mastica.

Materiales para sacapuntas

Cuatro tipos diferentes de materiales son populares en el mundo del afilado de cuchillas: carburos, manchas de diamante, acero y cerámica. Comencemos discutiendo carburos y manchas de diamante. Tanto los carburos como las motas de diamante se utilizan como abrasivos en los afiladores de cuchillas. Obviamente, los afiladores de cuchillos con manchas de diamante suelen ser más caros que los que usan carburos. Los diamantes son mucho más caros en general, por lo que los afiladores de diamantes son más caros. Lo que mucha gente quiere saber es si los afiladores de diamantes son realmente mejores.

La verdad es que actualmente está en debate. El argumento a favor de las manchas de diamante es que crean menos fricción que las manchas de carburo, lo que conduce a un proceso de afilado más suave y suave que es menos probable que cause daño a la hoja de su cuchillo. El jurado aún está deliberando sobre esto. Algunos consumidores han informado que los afiladores de diamantes son, de hecho, mejores; Otros consumidores han reportado lo contrario.

El acero y la cerámica se utilizan principalmente para afilar, no para afilar. Afinar, como ya mencioné una vez, es el proceso de limpiar el filo de una cuchilla. Si afila constantemente su cuchillo, no necesitará afilarlo tan a menudo. Aunque solo hemos hablado de las barras de esmerilado hasta este punto, es importante para usted ahora que algunos afiladores también incluyen una pequeña ranura para esmerilar. Estos afiladores, generalmente llamados afiladores de dos o tres etapas, le permiten elegir afilar o afilar, o ambos. Puede ser muy útil perfeccionar después de afilar para limpiar la hoja después de pasarla por un afilador grueso.

En lo que respecta a los materiales, encontrará que, ya sea que trabaje con una varilla o con un afilador estacionario, el acero y la cerámica son en realidad muy similares en términos de rendimiento. En todo caso, una varilla de afilado de cerámica puede dar un efecto un poco más pulido a su hoja. Sin embargo, es muy importante que tenga mucho cuidado con una varilla de afilar de cerámica, en caso de que decida comprar una. La cerámica es muy delicada y se romperá si se cae.

Afiladores de dos etapas y de múltiples etapas

Aunque ya hemos tocado brevemente los sacapuntas de dos etapas, quería tomarme un momento para aclarar algo que a menudo es confuso acerca de ellos. A veces, los afiladores de dos etapas incluyen un afilador abrasivo y una sección de afilado. Otras veces, sin embargo, incluirán un afilador grueso y un afilador fino sin sección de afilado. Asegúrese de saber lo que tiene antes de asumir que su afilador de dos etapas afilará su hoja.

Los afiladores de varias etapas son más raros que los de dos etapas o de una sola etapa. Por lo general, incorporan un afilador abrasivo grueso, un afilador abrasivo fino y una sección de afilado.

Un trabajo parejo

Es importante que encuentre un afilador que afile sus cuchillos de manera uniforme. Lo último que desea es tratar de afilar su hoja y encontrar que su cuchillo sale completamente torcido con un borde desigual.

Los afiladores de mano pequeños son conocidos por este tipo de afilado desigual. También me gustaría añadir que los pequeños afiladores de mano son peligrosos. Estoy hablando de esos pequeños sacapuntas que a veces vienen con cuchillos como un bono especial. Estos son los que pellizcas entre tus dedos mientras pasas la hoja. Como puede imaginar, son difíciles de mantener quietos, lo que puede llevar a un borde desigual. También requieren que corte hacia la palma o los dedos, lo que puede ser muy peligroso.

La mejor manera de asegurarse de que obtendrá un borde uniforme y uniforme es comprar un afilador que esté estacionario. Su sacapuntas debe sentarse contra algo resistente. No necesita tener un hogar permanente en su mostrador y no necesita estar asegurado con pernos. Simplemente necesita algún tipo de succión o material antideslizante para mantenerlo en su lugar.

Otra forma de asegurarse de que el filo de su hoja sea uniforme es seleccionando un afilador con algún tipo de ranura de corte. Con este tipo de afilador, en lugar de simplemente pasar el cuchillo por las cuchillas y varillas afiladas expuestas, podrá hacerlo a través de una ranura que lo mantiene en su lugar y evita que se tambalee con la mano inestable.

Algunos afiladores incluso cuentan con laterales cargados con resortes que mantienen la presión contra la hoja para mantenerla firme a medida que avanza. Este ajuste también reduce la capacidad de la cuchilla para tambalearse.

La gran decision

Ahora que se ha tomado un tiempo para aprender un poco más sobre los afiladores de cuchillos, espero que pueda encontrar el que se adapte a sus necesidades. Lo más probable es que lo encuentre en nuestra página principal de Afilador de cuchillos. Pasé horas buscando en Internet los afiladores de cuchillos más populares y más vendidos para incluir en esa página y estoy casi seguro de que uno de ellos está obligado a impresionarte. Dirígete y echa un vistazo ahora para ver si algo te llama la atención.

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